免責聲明

本節列載Flip@WO(「此網站」)之使用條款。進入此網站表示 閣下確認已明白和願意遵守下列之所有條款。

  1. 「有機上網」不會對任何人就使用此網站引致之任何費用、責任及損失等負責。
  2. 「有機上網」已採取所有合理的措施,以確保此網站之資料在為合時、準確和完整。「有機上網」並不作出(包括明示或暗示)任何對此網站資料之可靠性、準確性或完整性的申述或保證。「有機上網」一概不會為任何因使用此網站之資料或因依賴此等資料而作出之任何行為而引致直接或間接的損失負上任何責任。
  3. 閣下每次查閱及/或列印任何由此網站提供的資料,及/或使用任何由我們系統提供的服務時,均須自行承擔有關責任及風險。
  4. 「有機上網」並不對此網站之安全性及準確性作出保證;亦不確保此網站沒有存在任何錯誤、毛病、病毒及/或其它惡意之程式或巨集。
  5. 系統及網上服務
    1. 閣下使用個人密碼登入此網站,將被視作接納此網站的所有使用條款。
    2. 對於一些「有機上網」無法(全部或部份)控制的情況,包括但不限於儀器失靈或故障,而導致「有機上網」不能執行用戶的系統指示,「有機上網」概不負上任何責任。不論在任何情況下,用戶因「有機上網」執行或不執行其系統指示而引致或與此有關的任何直接、間接或因而引起的損失,「有機上網」亦概不負責。
    3. 閣下使用此網站時即同意本文所有條款及條件,包括但不限於:(a)「有機上網」有權隨時增加、刪除或更改系統服務及本文所載的任何條款及條件;及(b)如「有機上網」決定更改本條款,「有機上網」得在此網站中通知用戶有關該等修訂,並指定該等修訂的生效日期。倘用戶並未於該段期間結束之前取消系統服務,將被視為同意該等修訂。
    4. 「有機上網」有權決定隨時修改由此網站下提供的系統服務範圍及類別,包括制訂或修改使用此等服務的任何限制,及指定並更改此服務的日常服務時間。
    5. 「有機上網」可隨時全權酌情暫停或終止所有或任何網上服務或用戶之使用權,而毋須給予通知或理由。
    6. 一旦閣下知悉或懷疑登入代號或密碼為未經授權人士所知悉,或有人未經授權而使用此服務,閣下須盡快知會「有機上網」,而在「有機上網」實際接到該通知之前,閣下須就任何由未經授權人士使用此服務或此服務被用作任何未經授權用途負責。
  6. 上載、下載及連結
    1. 透過互聯網上載的影片可能會被干擾、中斷、延遲或出現錯誤。「有機上網」不會就非由「有機上網」可控制之任何通訊設備故障,所引申或導致任何失準或誤時而負責。
    2. 透過互聯網上載到任何平台的影片(包括但不限於Youtube),即使上載的影片選擇了「不公開」或「私人」(或同義),其他互聯網使用者亦有機會透過不同的方法觀看到該影片,「有機上網」不會就上述情況負責。如有資料外洩的情況出現,「有機上網」恕不負責。
    3. 「有機上網」並不向任何人士擔保凡在此網站上載/轉載的影片是否安全。如有失誤或資料外洩的情況出現,「有機上網」恕不負責。
    4. 「有機上網」並不保證透過此網站傳送之資料不會出現延遲、故障、錯誤、遺漏或遺失。
    5. 「有機上網」並不保證以下各項:(a)會否透過此網站傳送病毒或其他感染性或破壞性病毒;或(b)連接此網站之任何電腦系統會否出現損壞。此網站用戶須就保護其資料及/或設備並安排備件,以及採取彼等認為適用及必需之任何預防電腦病毒或其他感染性或破壞性病毒措施負上全責。
    6. 對任何由此網站與其它非「有機上網」之網頁的連結,不論該等網頁是否由「有機上網」所准許,「有機上網」對於該等網頁之內容包括任何在該等網頁所提供之產品、服務或其它項目,均毋須負上任何責任。
  7. 「免責聲明」之修改 「有機上網」及Flip@WO保留隨時修改和免責聲明的權利,而毋須發出通知。如有任何更改,我們會於網站公布。本網站亦不會就服務之任何修改、暫停或中斷對閣下或任何第三方承擔責任。

更新日期: 2019年2月28日